Films Cinéma et TV sur notreCinema
5

créé et géré par des bénévoles

Mon cinéma
12
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteurs
1
Vidéos de films
1
Films classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux
2
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Kad MERAD News (1) Récompenses    tweet
Photos de Kad MERAD
Kad MERAD on the internet selected on

photo  de Kad MERAD

photo  de Kad MERAD

photo  de Kad MERAD



Kad MERAD


27/03/1964


Scénaristes
Réalisateurs
Humoristes
Acteurs

Biographie de Kad MERAD :

Kad Merad, de son vrai nom Kaddour Merad, est un comédien, humoriste et scénariste franco-algérien né le 27 mars 1964 à Sidi Bel Abbes en Algérie et ayant passé sa petite enfance à Balbigny (Loire) mais surtout à Ris-Orangis (Essonne). Il a deux frères et une sœur.

Il vit depuis 1992 avec Emmanuelle Cosso (parolière et écrivain).

Récompenses :
2007 : César du meilleur acteur dans un second rôle pour Je vais bien, ne t'en fais pas.


Filmographie de Kad MERAD :


Kad MERAD a contribué au scénario :

 2015 - Marseille
 2011 - Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
 2005 - Un ticket pour l'espace
 2003 - Mais qui a tué Pamela Rose ?

Kad MERAD a contribué au scénario de certains épisodes :


Kad MERAD a réalisé :

 2015 - Marseille
 2011 - Monsieur Papa
 2011 - Mais qui a re-tué Pamela Rose ?

Kad MERAD a joué dans le spectacle:

2016 - Les Enfoirés... Au rendez-vous des Enfoirés
2015 - Les Enfoirés... Sur la route des Enfoirés
2014 - Les Enfoirés... Bon anniversaire les Enfoirés
 2012 - Les Enfoirés... Le Bal des Enfoirés
 2011 - Les Enfoirés... Dans l'oeil des Enfoirés
 2010 - Les Enfoirés... La crise de nerfs
 2009 - Les Enfoirés... Font leur cinéma
 2008 - Les Enfoirés... Le secret des Enfoirés
 2007 - Les Enfoirés... La Caravane des Enfoirés
2003 - Kad et Olivier : La traversée de l'Atlantique en solitaire à 2
2001 - Kad et Olivier : Le gros dvd
2000 - Qui a tué Pamela Rose ?

Kad MERAD a joué dans la série ou le téléfilm :

 2016 - Baron Noir
 2015 - Peplum

Kad MERAD a joué dans :

 2016 - La Folle Histoire de Max Et Léon
 2016 - Alibi.com
 2015 - Bis
 2015 - On voulait tout casser
 2015 - Hôtel Transylvanie 2
 2015 - Marseille
 2014 - Les Vacances du petit Nicolas
 2014 - On a marché sur Bangkok
 2014 - Disparue en hiver
 2013 - Le Grand méchant loup
 2013 - Supercondriaque
 2012 - Superstar
 2012 - Des gens qui s'embrassent
 2011 - Monsieur Papa
 2011 - La Nouvelle guerre des boutons
2011 - JC Comme Jésus Christ
 2011 - Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
 2010 - Images de femmes ou le corset social
 2010 - La Fille du puisatier
 2010 - Les Tuche
 2009 - Megamind
 2009 - L'Immortel
 2009 - RTT
 2009 - Protéger & servir
 2009 - L'Italien
 2008 - Safari
 2008 - Le Petit Nicolas
 2007 - Je crois que je l'aime
 2007 - La Tête de maman
 2007 - Pur week-end
 2007 - Trois amis
 2007 - Faubourg 36
 2007 - Ce soir, je dors chez toi
 2007 - Modern Love
 2007 - Bienvenue chez les Ch'tis
 2007 - Mes stars et moi
 2006 - Les Irréductibles
 2006 - Happy Feet
 2006 - Je vais bien, ne t'en fais pas
 2006 - Frère des ours 2
 2005 - Iznogoud
 2005 - Un ticket pour l'espace
 2005 - Essaye-moi
 2005 - J'invente rien
 2004 - Frère des ours
 2004 - Les Choristes
 2004 - Les Dalton
 2004 - Après l'océan
 2003 - Le Pharmacien de garde
 2003 - La Beuze
 2003 - Rien que du bonheur
 2003 - Mais qui a tué Pamela Rose ?
2001 - La Grande vie !
2000 - La Stratégie de l'échec


Filmographie :

-En tant que comédien :
2001 : La Stratégie de l'échec de Dominique Farrugia : Mr. Golden
2001 : La Grande Vie ! de Philippe Dajoux : Le motard
2003 : Bloody Christmas de Michel Leray : L'homme (court-métrage)
2003 : Le Pharmacien de garde de Jean Veber : Le médecin légiste
2003 : La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux : Le directeur de Pacific Recordings
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ? d'Eric Lartigau : Richard Bullit
2003 : Rien que du bonheur de Denis Parent : Pierre
2003 : Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie : Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
2004 : Les Choristes de Christophe Barratier : Chabert
2004 : Monde extérieur de David Rault : Bertrand (court-métrage)
2004 : Les Dalton de Philippe Haïm : Le prisonnier mexicain
2005 : Iznogoud de Patrick Braoudé : Le génie Ouzmoutousouloubouloubombê
2005 : Propriété commune de Michel Leray : Martin (court-métrage)
2005 : Les Oiseaux du ciel d'Éliane de Latour : L'oncle de Tango (court-métrage)
2006 : Un ticket pour l'espace d'Eric Lartigau : Cardoux
2006 : Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret : Paul Tellier
2006 : J'invente rien de Michel Leclerc : Paul Thalman
2006 : Les Irréductibles de Renaud Bertrand : Gérard Mathieu
2006 : Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval : Vincent
2007 : Je crois que je l'aime de Pierre Jolivet : Rachid
2007 : La Tête de maman de Carine Tardieu : Jacques Charlot
2007 : Pur week-end d'Olivier Doran : Frédéric Alvaro
2007 : 3 amis de Michel Boujenah : Baptiste « Titi » Capla
2007 : Ce soir je dors chez toi d'Olivier Baroux : Jacques
2008 : Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon : Philippe Abrams
2008 : Modern Love de Stephane Kazandjian : Le masseur d'Éric
2008 : Faubourg 36 de Christophe Barratier : Jacky
2008 : Mes stars et moi de Laetitia Colombani : Robert Pelage
2009 : Safari d'Olivier Baroux: Richard Dacier
2009 : Le Petit Nicolas de Laurent Tirard : Le père de Nicolas
2009 : R.T.T. de Frédéric Berthe : Arthur
2010 : Protéger & Servir de Eric Lavaine : Michel Boudriau
2010 : L'Immortel de Richard Berry : Tony Zacchia
2010 : L'Italien de Olivier Baroux : Mourad Ben Saoud / Dino Fabbrizi
2011 : La Fille du puisatier de Daniel Auteuil : Félipe Rambert
2011 : Monsieur Papa de Kad Merad : Robert Pique
2011 : Les Tuche de Olivier Baroux : Le poissonnier
2011 : La Nouvelle Guerre des boutons de Christophe Barratier
2011 : JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccai : la star
2011 : Talk Show de Xavier Giannoli : Martin
2012 : Mais qui a retué Pamela Rose ? de Olivier Baroux et Kad Merad : Richard Bullit

-En tant que Réalisateur :
2011 : Monsieur Papa
2012 : Mais qui a retué Pamela Rose ?

-En tant que Scénariste :
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ? (avec Olivier Baroux et Julien Rappeneau)
2006 : Un ticket pour l'espace (avec Olivier Baroux et Julien Rappeneau)
2012 : Mais qui a retué Pamela Rose ? (avec Olivier Baroux et Julien Rappeneau)

Courts-métrages :
1995 : Dialogue au sommet (Igor) de Xavier Giannoli
1996 : Jour de chance au bâtiment C (n.c.) de Lionel Gedèbe
1999 : Jeu de vilains (M. Tosca) d'Hervé Eparvier
2001 : Faute de grive (n.c.) de Patrick Bosso
2001 : Les Tombales (Gustave) de Christophe Barratier
2002 : Visite guidée (Gérard Lanza, l'agent immobilier) de Caroline Roucoux et Hervé Thébault
2002 : Bloody Christmas (n.c) de Michel Leray

Voxographie :
2003 : Frère des ours (Brother bear) de Aaron Blaise et Bob Walker : Truc, l'un des élans avec Muche
2006 : Happy Feet de George Miller : le manchot Adélie Ramón.
2010 : Megamind de Tom McGrath : Megamind
2011 : Happy Feet 2 de George Miller: Voix

Théâtre :
1992 : Histoires Camiques de Sylvian Bruchon, mise en scène Michel Feder, Théâtre le Funambule
2010 : Rendez-vous de Miklós László spectacle musical d'après la pièce La Boutique au coin de la rue, mise en scène Jean-Luc Revol, Théâtre de Paris






Fonds d'écran Kad MERAD   Ajouter un fond d écran  

Images Kad MERAD

Kad MERAD dans les films
  de Kad MERAD




La fiche de Kad MERAD est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Rogue One: A Star Wars Story Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
Les Sept mercenaires The Magnificent Seven
Les Sept mercenaires
Valérian et la Cité des Mille Planètes Valerian and the City of a Thousand Planets
Valérian et la Cité des Mille Planètes
La Belle et la Bête The Beauty and the beast
La Belle et la Bête
Instinct de survie The Shallows
Instinct de survie
Suicide Squad Suicide Squad
Suicide Squad
Premier contact Arrival
Premier contact
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Dalida Dalida
Dalida
Passengers Passengers
Passengers