Films Cinéma et TV sur notreCinema
Contribuez en ajoutant des films, des avis

Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursFestivals de cinémaFilms classiquesBio et Filmo des starsHomecinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux



Catherine O'HARA Récompenses   
Photos de Catherine O'HARA
photo  de Catherine O 
upload.wikimedia.org



photo  de Catherine O 
images.zap2it.com

Catherine O'HARA on the internet selected on
Catherine O'HARA
04/03/1954


Acteurs

Biographie de Catherine O'HARA :

Catherine Anne O'Hara est née le 04 mars 1964 à Toronto dans l'Ontario au Canada.

Elle est une actrice canadienne.


Filmographie de Catherine O'HARA :


Catherine O'HARA a joué dans :

 2012 - Frankenweenie
 2009 - Kiss & Kill
2007 - For your consideration
 2006 - Nos voisins, les hommes
 2006 - Frère des ours 2
 2006 - Pénélope
 2006 - Max et les Maximonstres
 2005 - Chicken little
 2005 - Monster House
 2004 - Famille à louer
 2004 - Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire
2001 - Speaking of sex
1998 - The Last of the High Kings
1997 - Méli-mélo
 1994 - Wyatt Earp
 1994 - L'Étrange Noël de Monsieur Jack
1994 - Le Journal
 1992 - Maman, j'ai encore raté l'avion
1990 - Dick Tracy
 1990 - Maman, j'ai raté l'avion
1990 - Le Mariage de Betsy
 1988 - Beetlejuice
1986 - La Brûlure
 1985 - After hours
1980 - Double negative

Catherine O'HARA a joué dans la série ou le téléfilm :

2009 - Temple Grandin
2001 - Six pieds sous terre

Catherine O'HARA a joué dans certains épisodes de :

 1995 - Au-delà du réel, l'aventure continue
Saison 3 episode 15


Filmographie :

1985 : After Hours de Martin Scorsese
1986 : La Brûlure de Mike Nichols
1988 : Beetlejuice de Tim Burton
1990 : Dick Tracy de Warren Beatty
1990 : Le Mariage de Betsy de Alan Alda
1990 : Maman, j'ai raté l'avion de Chris Columbus
1992 : Maman, j'ai encore raté l'avion de Chris Columbus
1994 : Un cadeau du ciel de Gillies MacKinnon
1994 : L'Étrange Noël de Monsieur Jack de Henry Selick (voix)
1994 : Le Journal
1995 : Les Légendes de l'ouest (Tall Tale) de Jeremiah Chechik : Calamity Jane
1996 : Waiting for Guffman de Christopher Guest
1996 : The Last of the high kings de David Keating
1997 : Fifi Brindacier de Clive Smith
1998 : Méli-Mélo de Dean Parisot
1999 : Bartok le magnifique de Don Bluth et Gary Goldman
2000 : Bêtes de scène de Christopher Guest
2001 : Orange County de Jake Kasdan
2002 : A mighty wind de Christopher Guest
2002 : Famille à louer de Mike Mitchell
2002 : Searching for Debra Winger de Rosanna Arquette
2004 : Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events) de Brad Silberling
2004 : Nos voisins, les hommes (Over the Hedge) de Tim Johnson (voix)
2004 : famille à louer avec Ben Affleck
2006 : Penelope de Mark Palansky
2006 : Barbie au bal des douze princesses (voix)
2009 : Away We Go de Sam Mendes
2009 : Max et les maximonstres (Where the Wild Things Are) de Spike Jonze
2010 : Temple Grandin de Mick Jackson (TV)
2010 : Kiss and Kill de Robert Luketic
2012 : Frankenweenie de Tim Burton






Fonds d'écran Catherine O'HARA

Images Catherine O'HARA
wallpaper  de Catherine O 
www.youpimobile.com

Catherine O'HARA dans les films




La fiche de Catherine O'HARA est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2013  Liens cinéma   Retrouvez-nous sur Google+
Brèves de comptoir Brèves de comptoir
Brèves de comptoir

Horns Horns
Horns

Gemma Bovery Gemma Bovery
Gemma Bovery

Bodybuilder Bodybuilder
Bodybuilder

White Bird White Bird in a Blizzard
White Bird

Imitation Game The Imitation Game
Imitation Game