Films Cinéma et TV sur notreCinema
10

    Le wiki du cinéma !

Mon cinéma
12
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteurs
3
Vidéos de films
3
Films classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membre
1
Vod et streamingConcours et jeux
2
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Catherine O'HARA Récompenses    tweet
Photos de Catherine O'HARA
Catherine O'HARA on the internet selected on

photo  de Catherine O
Catherine O'HARA on upload.wikimedia.org



photo  de Catherine O
Catherine O'HARA on images.zap2it.com


Catherine O'HARA


04/03/1954


Acteurs

Biographie de Catherine O'HARA :

Catherine Anne O'Hara est née le 04 mars 1964 à Toronto dans l'Ontario au Canada.

Elle est une actrice canadienne.


Filmographie de Catherine O'HARA :


Catherine O'HARA a joué dans :

 2013 - The Right Kind of Wrong
2013 - A.C.O.D.
 2012 - Frankenweenie
 2009 - Kiss & Kill
 2009 - Away we go
2007 - For your consideration
 2006 - Nos voisins, les hommes
 2006 - Frère des ours 2
 2006 - Pénélope
 2006 - Max et les Maximonstres
 2005 - Chicken little
 2005 - Monster House
 2004 - Famille à louer
 2004 - Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire
2002 - Searching for Debra Winger
2001 - Speaking of sex
1998 - The Last of the High Kings
1997 - Méli-mélo
 1994 - Wyatt Earp
 1994 - L'Étrange Noël de Monsieur Jack
 1994 - Le Journal
 1992 - Maman, j'ai encore raté l'avion
 1990 - Dick Tracy
 1990 - Maman, j'ai raté l'avion
1990 - Le Mariage de Betsy
 1988 - Beetlejuice
 1986 - La Brûlure
 1985 - After hours
1980 - Double negative

Catherine O'HARA a joué dans la série ou le téléfilm :

2009 - Temple Grandin
 2001 - Six pieds sous terre

Catherine O'HARA a joué dans certains épisodes de :

 1997 - Au-delà du réel, l'aventure continue
Saison 3 episode 15
2013 - The Greatest Event in Television History
Saison 1 episode 3
 2017 - Les désastreuses aventures des orphelins Baudelaire
Saison 1 episode 7 à 8


Filmographie :

1985 : After Hours de Martin Scorsese
1986 : La Brûlure de Mike Nichols
1988 : Beetlejuice de Tim Burton
1990 : Dick Tracy de Warren Beatty
1990 : Le Mariage de Betsy de Alan Alda
1990 : Maman, j'ai raté l'avion de Chris Columbus
1992 : Maman, j'ai encore raté l'avion de Chris Columbus
1994 : Un cadeau du ciel de Gillies MacKinnon
1994 : L'Étrange Noël de Monsieur Jack de Henry Selick (voix)
1994 : Le Journal
1995 : Les Légendes de l'ouest (Tall Tale) de Jeremiah Chechik : Calamity Jane
1996 : Waiting for Guffman de Christopher Guest
1996 : The Last of the high kings de David Keating
1997 : Fifi Brindacier de Clive Smith
1998 : Méli-Mélo de Dean Parisot
1999 : Bartok le magnifique de Don Bluth et Gary Goldman
2000 : Bêtes de scène de Christopher Guest
2001 : Orange County de Jake Kasdan
2002 : A mighty wind de Christopher Guest
2002 : Famille à louer de Mike Mitchell
2002 : Searching for Debra Winger de Rosanna Arquette
2004 : Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events) de Brad Silberling
2004 : Nos voisins, les hommes (Over the Hedge) de Tim Johnson (voix)
2004 : famille à louer avec Ben Affleck
2006 : Penelope de Mark Palansky
2006 : Barbie au bal des douze princesses (voix)
2009 : Away We Go de Sam Mendes
2009 : Max et les maximonstres (Where the Wild Things Are) de Spike Jonze
2010 : Temple Grandin de Mick Jackson (TV)
2010 : Kiss and Kill de Robert Luketic
2012 : Frankenweenie de Tim Burton






Fonds d'écran Catherine O'HARA

Images Catherine O'HARA
photo  de Catherine O
Catherine O'HARA on www.youpimobile.com

Catherine O'HARA dans les films




La fiche de Catherine O'HARA est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Rogue One: A Star Wars Story Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
Les Sept mercenaires The Magnificent Seven
Les Sept mercenaires
Valérian et la Cité des Mille Planètes Valerian and the City of a Thousand Planets
Valérian et la Cité des Mille Planètes
La Belle et la Bête The Beauty and the beast
La Belle et la Bête
Instinct de survie The Shallows
Instinct de survie
Suicide Squad Suicide Squad
Suicide Squad
Premier contact Arrival
Premier contact
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Dalida Dalida
Dalida
Passengers Passengers
Passengers