Films Cinéma et TV sur notreCinema
2

Pour le Québec cliquez ici

Mon cinéma
6
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursVidéos de filmsFilms classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membre
4
Vod et streamingConcours et jeux
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Katie HOLMES News (1) Récompenses    tweet
Photos de Katie HOLMES
Katie HOLMES on the internet selected on

photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.biosstars.us

photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.sheknows.com

photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.whitegadget.com

photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.lavieimmo.com


Katie HOLMES


18/12/1978 - //////


Acteurs

Biographie de Katie HOLMES :

La jeune et jolie Katie Noelle Holmes est née le 18 décembre 1978, et pourtant, elle s'est déja forgée une bonne réputation dans le milieu. En effet, tous les réalisateurs ayant travaillé avec elle lui ont prédit un très bel avenir. Mais comment tout cela a-t-il commencé? Bien que son intérêt pour le métier d'actrice date de son enfance, ses débuts n'ont rien à voir avec ceux des autres actrices. En effet, elle n'a pas ramé pendant des années avant d'obtenir son premier grand rôle.

Lors d'une convention de mannequins où elle s'était rendue avec sa mère, un chasseur de talent de Los Angeles lui conseilla de participer aux auditions estivales. Avec le soutien de ses proches, elle convaincu son père de la laisser partir pendant six semaines à Hollywood en compagnie de sa mère. Là, elle décrocha un rôle dans le film The Ice Storm réalisé par Ang Lee.

Une fois le tournage fini, elle retourna dans l'Ohio pour poursuivre ses études. Son intérêt pour le cinéma s'intensifiant, elle prépara une comédie musicale Damn Yankees pour son lycée. Cependant, suivant de loins les castings de Los Angeles, elle apprit que Kevin Williamson (scénariste des Screams) auditionne pour une télé-série nommée Dawson's Creek. La mère de Katie enregistra quelques répliques de celle-ci avec un caméscope et envoya la cassette. Kevin Williamson et toute son équipe furent subjugués. On la voyait déjà interpréter le rôle de Joey.

Ils contactèrent Katie pour qu'elle auditionne mais celle-ci refusa car le jour de la rencontre était aussi celui de la première de Damn Yankees. Plutôt que d'y voir un caprice de starlette, cet incident ne fit qu'augmenter la détermination de Williamson et il lui accorda une deuxième audition. C'est sans peine qu'elle arrive à convaincre les producteurs. Mais c'est un choix difficile que de quitter sa famille et ses amis pour la Caroline du Nord (lieu de tournage de la série). Heureusement pour elle, le courant passe bien entre elle et les autres acteurs de la série, ils passent (elle et les autres acteurs de la série, c'est-à-dire, James Van Der Beek, Joshua Jackson, Michelle Williams) beaucoup de leurs temps-libres ensemble.

Mais sa carrière ne s'arrête pas la, car pendant la suspension estivale de la série en 1998, on a pu l'admirer dans le films Disturbing Behavior de David Nutter et Go! de Robert Liman. Et pendant l'année 1999, elle a tourné Teaching Mrs Tingle qui est le premier film réalisé par Kevin Williamson avec qui Katie s'est liée d'amitié. Depuis, elle a participé à plusieurs films qui ont tous très bien fonctionnés au box-office.

La plus grande partie de son talent vient en partie de l'innocence qu'elle semble avoir, toutes les personnes ayant eu la chance de la côtoyer sont unanimes à son sujet, elle est vouée à un grand avenir cinématographique...


Filmographie de Katie HOLMES :


Katie HOLMES a joué dans :

2017 - Logan Lucky
 2015 - La femme au tableau
 2014 - The Giver
 2011 - Jack et Julie
 2010 - Don't be afraid of the dark
 2010 - Un flic pour cible
2009 - Les Meilleurs amis
 2007 - Mad Money
 2006 - Thank you for smoking
 2005 - Batman begins
 2004 - Des étoiles plein les yeux
2004 - Abandon
 2003 - Phone Game
2003 - Pieces of april
 2003 - The Singing Detective
 2001 - Wonder Boys
 2001 - Intuitions
 1999 - Mrs. Tingle
 1998 - Comportements troublants
 1998 - Go
1997 - Ice Storm

Katie HOLMES a joué dans la série ou le téléfilm :

 2013 - Ray Donovan
2011 - Les Kennedy
 1998 - Dawson

Katie HOLMES a joué dans certains épisodes de :

 2011 - How I Met Your Mother
Saison 7 episode 8
Saison 9 episode 5
 2015 - Ray Donovan
Saison 3 episode 1 à 8, 10 à 12


Filmographie

Pieces of April (2002) .... April Burns
Phone Booth (2002) .... Pamela McFadden
The Gift (2000) .... Jessica King
Muppets From Space (1999) .... Josephine 'Joey' Potter
Go (1999) .... Claire Montgomery
Disturbing Behavior (1998) .... Rachel Wagner

TV

Dawson's Creek (1998) TV Series .... Josephine "Joey" Potter






Fonds d'écran Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES
wallpaper  de Katie HOLMES

Images Katie HOLMES
photo  de Katie HOLMES
photo  de Katie HOLMES
photo  de Katie HOLMES
photo  de Katie HOLMES
photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on people.premiere.fr
photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.whitegadget.com
photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.whitegadget.com
photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.whitegadget.com
photo  de Katie HOLMES
Katie HOLMES on www.whitegadget.com

Katie HOLMES dans les films




La fiche de Katie HOLMES est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Valérian et la Cité des Mille Planètes Valerian and the City of a Thousand Planets
Valérian et la Cité des Mille Planètes
La Belle et la Bête Beauty and the Beast
La Belle et la Bête
Blade runner 2049 Blade runner 2049
Blade runner 2049
Thor 3: Ragnarok Thor: Ragnarok
Thor 3: Ragnarok
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Ça It
Ça
Black Panther Black Panther
Black Panther