Films Cinéma et TV sur notreCinema
Pour le Québec cliquez ici

Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursFestivals de cinémaFilms classiquesBio et Filmo des starsHomecinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Jeff BENNETT Récompenses   
Photos de Jeff BENNETT
photo  de Jeff BENNETT 
images1.wikia.nocookie.net




Jeff BENNETT on the internet selected on
Jeff BENNETT
02/10/1962


Acteurs

Biographie de Jeff BENNETT :

Jeffrey Glenn "Jeff" Bennett est né le 2 octobre 1962 à Burbank en Californie aux États-Unis.

Il est un acteur et doubleur américain.

Filmographie de Jeff BENNETT :


Jeff BENNETT a joué dans :

 2012 - Frankenweenie
2012 - Les Pingouins de Madagascar : Opération Blowhole
 2012 - Clochette et le secret des fées
2012 - Jake and the Never Land Pirates: Peter Pan Returns
2010 - Les Pingouins de Madagascar l'anniversaire du roi Julien
2010 - Les Rebelles de la forêt 3
 2009 - Clochette et la Pierre de Lune
2009 - Bionicle 4 : La légende renaît
 2008 - Volt, Star malgré lui
 2008 - La Petite sirène 3 : Le Secret de la petite sirène
 2008 - La Fée Clochette
 2007 - Il était une fois...
 2007 - Lilo et Stitch 3 : Leroy et Stitch
 2006 - Frère des ours 2
 2006 - Les 101 dalmatiens 2 : sur la trace des héros
 2006 - La Belle et la Bête 2 : Le Noël enchanté
 2006 - TMNT Les tortues Ninja
 2005 - Kuzco 2 : King Kronk
 2003 - Stitch : Le film
 2002 - Peter Pan 2 : Retour au Pays Imaginaire
 2001 - Mickey : La Magie de Noël
 2001 - La Légende de Tarzan et Jane
 2000 - La Belle et le Clochard 2 : L'Appel de la rue
 2000 - Joseph le Roi des rêves
 1999 - Aladdin et le roi des voleurs
1999 - Dingo et Max 2 - Les sportifs de l'Extrême
 1993 - Le Retour de Jafar
 1988 - Vendredi 13 : Chapitre 7 - Un nouveau défi

Jeff BENNETT a joué dans la série ou le téléfilm :

 2007 - Afro Samuraï
 2002 - Quoi d'neuf scooby-doo
 1997 - Johnny Bravo
1995 - Sylvestre et Titi mènent l'enquête
 1992 - Batman


Filmographie :

1984 : Nausicaä de la vallée du vent, de Hayao Miyazaki (voix)
1989 : Kiki la petite sorcière, de Hayao Miyazaki (voix)
1990 à 1992 : Les Tiny Toons, (série TV) (voix)
1991 : James Bond Junior, (série TV) (voix)
1991 à 1992 : Où est Charlie ?, (série TV) (voix)
1992 : The Plucky Duck Show, (série TV) (voix)
1992 : Porco Rosso, de Hayao Miyazaki (voix)
1992 : Petal to the Metal, de David Block (voix)
1992 : Raw Toonage, (série TV) (voix)
1992 à 1993 : Wild West C.O.W.-Boys of Moo Mesa, (série TV) (voix)
1992 à 1993 : Batman, (série TV) (voix)
1992 à 1993 : La Légende de Prince Vaillant, (série TV) (voix)
1992 à 1994 : La Petite Sirène, (série TV) (voix)
1993 : Le Marsupilami, (série TV) (voix)
1993 : Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out!, (jeu vidéo) (voix)
1993 : Shnookums and Meat Funny Cartoon Show, (série TV) (voix)
1993 : Shelley Duvall's Bedtime Stories, (série TV) (voix)
1993 : Bonkers, (série TV) (voix)
1993 : Gabriel Knight: The Sins of the Fathers, (jeu vidéo) (voix)
1993 : Batman contre le fantôme masqué, de Eric Radomski et Bruce Timm (voix)
1993 à 1996 : Les Motards de l'espace, (série TV) (voix)
1993 à 1997 : Animaniacs, (série TV) (voix)
1993 à 1997 : Les Razmoket, (série TV) (voix)
1994 : A Hollywood Hounds Christmas, (TV) (voix)
1994 : Quest for Glory IV: Shadows of Darkness, (jeu vidéo) (voix)
1994 : Mariés, deux enfants, (série TV)
1994 : Tiny Toons Spring Break, (TV) (voix)
1994 : Le Retour de Jafar, (vidéo) (voix)
1994 : Pompoko, de Isao Takahata (voix)
1994 : Le Petit Dinosaure : Petit-Pied et son nouvel ami, (vidéo) (voix)
1994 à 1995 : Aladdin, (série TV) (voix)
1994 à 1996 : Fantôme 2040, (série TV) (voix)
1994 à 1996 : Gargoyles, (série TV) (voix)
1995 : A Pinky & the Brain Christmas Special, (TV)
1995 : Aladdin et le Roi des voleurs, (vidéo) (voix)
1995 : Mortal Kombat: The Journey Begins, (vidéo) (voix)
1995 : Bump in the Night, (série TV) (voix)
1995 : Hillbilly Blue, de Butch Hartman (voix)
1995 : Stonekeep, (jeu vidéo) (voix)
1995 : Gargoyles, le film, (vidéo) (voix)
1995 : Tiny Toons' Night Ghoulery, (TV) (voix)
1995 : Skeleton Warriors, (série TV) (voix)
1995 : Short Pfuse, (TV) (voix)
1995 : Si tu tends l'oreille, de Yoshifumi Kondo (voix)
1995 : Félix le chat, (série TV) (voix)
1995 : The Tick, (série TV) (voix)
1995 : Ren et Stimpy, (série TV) (voix)
1995 : Le Petit Dinosaure : La Source miraculeuse, (vidéo) (voix)
1996 : Dot & Spot's Magical Christmas Adventure, (vidéo) (voix)
1996 : Blazing Dragons, (jeu vidéo) (voix)
1996 : Siegfried & Roy: Masters of the Impossible, (vidéo) (voix)
1996 : Someone's in the Kitchen!, (vidéo) (voix)
1995 à 1996 : The Mask, (série TV) (voix)
1995 à 1996 : The What a Cartoon Show, (série TV) (voix)
1995 à 1996 : Timon et Pumbaa, (série TV) (voix)
1995 à 1996 : Earthworm Jim, (série TV) (voix)
1995 à 1997 : Freakazoid!, (série TV) (voix)
1996 : Goosebumps: Escape from Horrorland, (jeu vidéo) (voix)
1996 : Toonstruck, (jeu vidéo) (voix)
1996 : James et la Pêche géante, de Henry Selick (voix)
1996 : Adventures from the Book of Virtues, (série TV) (voix)
1996 : The Real Adventures of Jonny Quest, (série TV) (voix)
1996 : Casper, (série TV) (voix)
1996 : Road Rovers, (série TV) (voix)
1996 : Le Petit Dinosaure : Voyage au pays des brumes, (vidéo) (voix)
1996 : Le Livre de la jungle, souvenirs d'enfance, (série TV) (voix)
1996 : Gargoyles: The Goliath Chronicles, (série TV)
1996 à 1997 : Mighty Ducks, (série TV) (voix)
1996 à 1997 : Captain Simian & The Space Monkeys, (série TV) (voix)
1996 à 1997 : Duckman: Private Dick/Family Man, (série TV) (voix)
1997 : Star Trek: Starfleet Academy, (jeu vidéo) (voix)
1997 : Mighty Ducks, le film, (vidéo) (voix)
1997 : Le Petit Dinosaure : L'Île mystérieuse, (vidéo) (voix)
1997 : Calamity Jane, (série TV) (voix)
1997 : The Amazon Women, de Van Partible
1997 : Pfish and Chip, (TV)
1997 : Les Zinzins de l'espace, (série TV) (voix)
1997 : Extrême Ghostbusters, (série TV) (voix)
1997 : ClayFighter 63⅓, (jeu vidéo) (voix)
1997 : La Belle et la Bête 2 : Le Noël enchanté, (vidéo) (voix)
1997 : Fallout: A Post-Nuclear Role-Playing Game, (jeu vidéo) (voix)
1999 : Star Wars: Force Commander, (jeu vidéo) (voix)
2008 à 2012 : Les Pingouins de Madagascar, (série TV) (voix)
2010 à 2012 : Scooby-Doo : Mystères associés, (série TV) (voix)
2011 à 2012 : Transformers: Rescue Bots, (série TV) (voix)
2011 à 2012 : Les Pitous, (série TV) (voix)
2011 à 2012 : Jake et les pirates du Pays imaginaire, (série TV) (voix)
2012 : Clochette et le Secret des fées, de Peggy Holmes et Bobs Gannaway (voix)
2012 : Frankenweenie, de Tim Burton (voix)
2012 : Gravity Falls, (série TV) (voix)
2012 à 2013 : Green Lantern, (série TV) (voix)






Fonds d'écran Jeff BENNETT

Images Jeff BENNETT

Jeff BENNETT dans les films




La fiche de Jeff BENNETT est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2013  Liens cinéma   Retrouvez-nous sur Google+
Brèves de comptoir Brèves de comptoir
Brèves de comptoir

Horns Horns
Horns

Gemma Bovery Gemma Bovery
Gemma Bovery

Bodybuilder Bodybuilder
Bodybuilder