Films Cinéma et TV sur notreCinema
6

    Le wiki du cinéma !

Mon cinéma
5
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursVidéos de films
2
Films classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux
2
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Jeff BENNETT Récompenses    tweet
Photos de Jeff BENNETT
Jeff BENNETT on the internet selected on

photo  de Jeff BENNETT
Jeff BENNETT on images1.wikia.nocookie.net





Jeff BENNETT


alias connus : Jeff Glen BENNETT, Jeff BENNET
02/10/1962


Acteurs

Biographie de Jeff BENNETT :

Jeffrey Glenn "Jeff" Bennett est né le 2 octobre 1962 à Burbank en Californie aux États-Unis.

Il est un acteur et doubleur américain.


Filmographie de Jeff BENNETT :


Jeff BENNETT a joué dans :

 2015 - Scooby-Doo et le Monstre de l'espace
 2014 - Scooby-doo: aventure en transylvanie (Jeff Glen BENNETT)
 2013 - Scooby-doo: le masque du Blue-falcon
 2012 - Frankenweenie
2012 - Les Pingouins de Madagascar : Opération Blowhole
 2012 - Clochette et le secret des fées
2012 - Jake and the Never Land Pirates: Peter Pan Returns
 2012 - Scooby-Doo! Le chant du vampire
 2011 - Clochette et le tournoi des fées
2010 - Les Pingouins de Madagascar l'anniversaire du roi Julien
2010 - Les Rebelles de la forêt 3
 2009 - Clochette et la Pierre de Lune
2009 - Bionicle 4 : La légende renaît
 2008 - Volt, Star malgré lui
 2008 - La Petite sirène 3 : Le Secret de la petite sirène
 2008 - La Fée Clochette
 2007 - Il était une fois...
 2007 - Lilo et Stitch 3 : Leroy et Stitch
 2006 - Frère des ours 2
 2006 - Les 101 dalmatiens 2 : sur la trace des héros
 2006 - TMNT Les tortues Ninja
 2005 - Kuzco 2 : King Kronk
2005 - Scooby-Doo ! et le Monstre du Loch Ness
 2005 - Tom et Jerry : Destination Mars (Jeff Glen BENNETT)
2004 - Mickey, Donald, Dingo : Les trois Mousquetaires
2004 - Scooby-Doo ! Du sang froid
 2003 - Stitch : Le film
2003 - Scooby-doo et les vampires (Jeff BENNET)
 2002 - Peter Pan 2 : Retour au Pays Imaginaire
 2001 - Mickey : La Magie de Noël
 2001 - La Légende de Tarzan et Jane
 2000 - La Belle et le Clochard 2 : L'Appel de la rue
 2000 - Joseph le Roi des rêves
 2000 - Mickey : Il était une fois Noël
2000 - Scooby-doo et les extraterrestres (Jeff Glen BENNETT)
 1999 - Aladdin et le roi des voleurs
1999 - Dingo et Max 2 - Les sportifs de l'Extrême
 1998 - La Belle et la bête 3 : Le monde Magique
 1997 - La Belle et la Bête 2 : Le Noël enchanté
 1996 - Le Petit Dinosaure : Voyage au pays des brumes
 1994 - Le Petit Dinosaure : Petit-Pied et son nouvel ami
 1993 - Le Retour de Jafar
 1992 - Porco Rosso
 1988 - Vendredi 13 : Chapitre 7 - Un nouveau défi
 1988 - Profession Tueur
 1984 - Nausicaä de la vallée du vent

Jeff BENNETT a joué dans la série ou le téléfilm :

 2007 - Afro Samuraï
2006 - Le Petit Dinosaure 12: Le Jour du grand envol
2005 - Le Petit dinosaure 11 : L'invasion des minisaurus
 1997 - Le Petit Dinosaure : L'Île mystérieuse (Jeff Glen BENNETT)
1995 - Titi et Grosminet mènent l'enquête
 1995 - Le Petit Dinosaure : La Source miraculeuse
 1992 - Batman

Jeff BENNETT a joué dans certains épisodes de :

1993 - Animaniacs
Saison 1 episode 3, 5, 10 à 12, 21 à 22, 28, 36 à 37, 42, 51, 54, 61 à 62, 65
Saison 2 episode 1
Saison 3 episode 1, 3 à 5, 10, 12
Saison 4 episode 1 à 3, 6 à 7
Saison 5 episode 1, 3 à 4
 1994 - Aladdin
Saison 1 episode 3, 17, 19, 56, 58
Saison 2 episode 2
1995 - Timon et Pumbaa
Saison 2 episode 4, 10
Saison 4 episode 7
 1995 - Minus et Cortex
Saison 1 episode 6 à 9, 12
Saison 2 episode 4, 10 à 11
Saison 3 episode 3 à 7, 9 à 10, 42
Saison 4 episode 9
1995 - Titi et Grosminet mènent l'enquête
Saison 1 episode 2 à 3, 7 à 8, 12
Saison 5 episode 5
 1996 - Le laboratoire de Dexter
Saison 1 episode 2 à 40
Saison 2 episode 1 à 8, 18 à 20, 23 à 25, 35 à 39, 43 à 45, 49 à 50, 57 à 67, 71 à 73, 76 à 78, 85 à 87, 103 à 108
Saison 3 episode 4 à 6, 10 à 12
Saison 4 episode 7 à 9, 13 à 21, 28 à 29, 36 à 38
 1997 - Johnny Bravo
Saison 1 episode 1 à 23, 27 à 29, 33 à 38
Saison 2 episode 1 à 9, 13 à 18, 25 à 27, 46 à 48, 64 à 66
Saison 3 episode 4 à 6, 16 à 21, 25 à 33, 37 à 42, 50 à 52
Saison 4 episode 1, 19 à 20
 2002 - Jackie Chan
Saison 2 episode 34
 2004 - Kim Possible
Saison 2 episode 20
 2002 - Quoi d'neuf scooby-doo
Saison 1 episode 9, 11
Saison 2 episode 7, 10 à 11, 14
Saison 3 episode 12
 2003 - Jimmy Neutron
Saison 1 episode 19
Saison 2 episode 16
Saison 3 episode 9, 13, 16 à 17
 2005 - American Dad !
Saison 1 episode 12
 2006 - Sammy et Scooby en folie
Saison 1 episode 1 à 3, 5, 7, 10 à 12
Saison 2 episode 1 à 5, 11
2011 - Batman : L'Alliance des Héros
Saison 2 episode 25
 2008 - Ben 10: alien force
Saison 1 episode 1


Filmographie :

1984 : Nausicaä de la vallée du vent, de Hayao Miyazaki (voix)
1989 : Kiki la petite sorcière, de Hayao Miyazaki (voix)
1990 à 1992 : Les Tiny Toons, (série TV) (voix)
1991 : James Bond Junior, (série TV) (voix)
1991 à 1992 : Où est Charlie ?, (série TV) (voix)
1992 : The Plucky Duck Show, (série TV) (voix)
1992 : Porco Rosso, de Hayao Miyazaki (voix)
1992 : Petal to the Metal, de David Block (voix)
1992 : Raw Toonage, (série TV) (voix)
1992 à 1993 : Wild West C.O.W.-Boys of Moo Mesa, (série TV) (voix)
1992 à 1993 : Batman, (série TV) (voix)
1992 à 1993 : La Légende de Prince Vaillant, (série TV) (voix)
1992 à 1994 : La Petite Sirène, (série TV) (voix)
1993 : Le Marsupilami, (série TV) (voix)
1993 : Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out!, (jeu vidéo) (voix)
1993 : Shnookums and Meat Funny Cartoon Show, (série TV) (voix)
1993 : Shelley Duvall's Bedtime Stories, (série TV) (voix)
1993 : Bonkers, (série TV) (voix)
1993 : Gabriel Knight: The Sins of the Fathers, (jeu vidéo) (voix)
1993 : Batman contre le fantôme masqué, de Eric Radomski et Bruce Timm (voix)
1993 à 1996 : Les Motards de l'espace, (série TV) (voix)
1993 à 1997 : Animaniacs, (série TV) (voix)
1993 à 1997 : Les Razmoket, (série TV) (voix)
1994 : A Hollywood Hounds Christmas, (TV) (voix)
1994 : Quest for Glory IV: Shadows of Darkness, (jeu vidéo) (voix)
1994 : Mariés, deux enfants, (série TV)
1994 : Tiny Toons Spring Break, (TV) (voix)
1994 : Le Retour de Jafar, (vidéo) (voix)
1994 : Pompoko, de Isao Takahata (voix)
1994 : Le Petit Dinosaure : Petit-Pied et son nouvel ami, (vidéo) (voix)
1994 à 1995 : Aladdin, (série TV) (voix)
1994 à 1996 : Fantôme 2040, (série TV) (voix)
1994 à 1996 : Gargoyles, (série TV) (voix)
1995 : A Pinky & the Brain Christmas Special, (TV)
1995 : Aladdin et le Roi des voleurs, (vidéo) (voix)
1995 : Mortal Kombat: The Journey Begins, (vidéo) (voix)
1995 : Bump in the Night, (série TV) (voix)
1995 : Hillbilly Blue, de Butch Hartman (voix)
1995 : Stonekeep, (jeu vidéo) (voix)
1995 : Gargoyles, le film, (vidéo) (voix)
1995 : Tiny Toons' Night Ghoulery, (TV) (voix)
1995 : Skeleton Warriors, (série TV) (voix)
1995 : Short Pfuse, (TV) (voix)
1995 : Si tu tends l'oreille, de Yoshifumi Kondo (voix)
1995 : Félix le chat, (série TV) (voix)
1995 : The Tick, (série TV) (voix)
1995 : Ren et Stimpy, (série TV) (voix)
1995 : Le Petit Dinosaure : La Source miraculeuse, (vidéo) (voix)
1996 : Dot & Spot's Magical Christmas Adventure, (vidéo) (voix)
1996 : Blazing Dragons, (jeu vidéo) (voix)
1996 : Siegfried & Roy: Masters of the Impossible, (vidéo) (voix)
1996 : Someone's in the Kitchen!, (vidéo) (voix)
1995 à 1996 : The Mask, (série TV) (voix)
1995 à 1996 : The What a Cartoon Show, (série TV) (voix)
1995 à 1996 : Timon et Pumbaa, (série TV) (voix)
1995 à 1996 : Earthworm Jim, (série TV) (voix)
1995 à 1997 : Freakazoid!, (série TV) (voix)
1996 : Goosebumps: Escape from Horrorland, (jeu vidéo) (voix)
1996 : Toonstruck, (jeu vidéo) (voix)
1996 : James et la Pêche géante, de Henry Selick (voix)
1996 : Adventures from the Book of Virtues, (série TV) (voix)
1996 : The Real Adventures of Jonny Quest, (série TV) (voix)
1996 : Casper, (série TV) (voix)
1996 : Road Rovers, (série TV) (voix)
1996 : Le Petit Dinosaure : Voyage au pays des brumes, (vidéo) (voix)
1996 : Le Livre de la jungle, souvenirs d'enfance, (série TV) (voix)
1996 : Gargoyles: The Goliath Chronicles, (série TV)
1996 à 1997 : Mighty Ducks, (série TV) (voix)
1996 à 1997 : Captain Simian & The Space Monkeys, (série TV) (voix)
1996 à 1997 : Duckman: Private Dick/Family Man, (série TV) (voix)
1997 : Star Trek: Starfleet Academy, (jeu vidéo) (voix)
1997 : Mighty Ducks, le film, (vidéo) (voix)
1997 : Le Petit Dinosaure : L'Île mystérieuse, (vidéo) (voix)
1997 : Calamity Jane, (série TV) (voix)
1997 : The Amazon Women, de Van Partible
1997 : Pfish and Chip, (TV)
1997 : Les Zinzins de l'espace, (série TV) (voix)
1997 : Extrême Ghostbusters, (série TV) (voix)
1997 : ClayFighter 63⅓, (jeu vidéo) (voix)
1997 : La Belle et la Bête 2 : Le Noël enchanté, (vidéo) (voix)
1997 : Fallout: A Post-Nuclear Role-Playing Game, (jeu vidéo) (voix)
1999 : Star Wars: Force Commander, (jeu vidéo) (voix)
2008 à 2012 : Les Pingouins de Madagascar, (série TV) (voix)
2010 à 2012 : Scooby-Doo : Mystères associés, (série TV) (voix)
2011 à 2012 : Transformers: Rescue Bots, (série TV) (voix)
2011 à 2012 : Les Pitous, (série TV) (voix)
2011 à 2012 : Jake et les pirates du Pays imaginaire, (série TV) (voix)
2012 : Clochette et le Secret des fées, de Peggy Holmes et Bobs Gannaway (voix)
2012 : Frankenweenie, de Tim Burton (voix)
2012 : Gravity Falls, (série TV) (voix)
2012 à 2013 : Green Lantern, (série TV) (voix)






Fonds d'écran Jeff BENNETT

Images Jeff BENNETT

Jeff BENNETT dans les films




La fiche de Jeff BENNETT est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes,



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Rogue One: A Star Wars Story Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
Les Sept mercenaires The Magnificent Seven
Les Sept mercenaires
Valérian et la Cité des Mille Planètes Valerian and the City of a Thousand Planets
Valérian et la Cité des Mille Planètes
La Belle et la Bête Beauty and the Beast
La Belle et la Bête
Instinct de survie The Shallows
Instinct de survie
Suicide Squad Suicide Squad
Suicide Squad
Premier contact Arrival
Premier contact
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Dalida Dalida
Dalida
Passengers Passengers
Passengers