Films Cinéma et TV sur notreCinema
la communauté des amoureux de cinéma

Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursFestivals de cinémaFilms classiquesBio et Filmo des starsHomecinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux



Alex LUTZ Récompenses   
Photos de Alex LUTZ
photo  de Alex LUTZ 
fr.wikipedia.org




Alex LUTZ on the internet selected on
Alex LUTZ
24/08/1978


Scénaristes
Humoristes
Acteurs

Biographie de Alex LUTZ :

Alex Lutz est né le 24 août 1978 à Strasbourg. Il est un comédien, un metteur en scène et un auteur de théâtre français.

Il s'initie au théâtre à Strasbourg, d'où il est originaire. Il y crée sa propre compagnie, "le coût de la pomme" au sein de laquelle il monte et écrit plusieurs spectacles : "A l'attention d'Adèle", "Lou et Manfred", "Votre partition, jeune homme", "Par la fenêtre", "Demain le déluge"... Il est également acteur et assistant metteur en scène dans la compagnie subventionnée de Pascale Spengler.

Filmographie de Alex LUTZ :


Alex LUTZ a contribué au scénario :

2008 - Le Comique

Alex LUTZ a contribué au scénario de certains épisodes :


Alex LUTZ a joué dans le spectacle:

2008 - Le Comique

Alex LUTZ a joué dans la série ou le téléfilm :

 2011 - Soda
2009 - L'Evasion

Alex LUTZ a joué dans :

 2014 - Sous les jupes des filles
 2013 - Turf
 2012 - Bowling
 2011 - Les Kaïra
 2010 - Il reste du jambon ?
 2010 - La Croisière
 2007 - Les Femmes de l'ombre
 2007 - OSS 117 : Rio ne répond plus


Filmographie :
2004 : L'Étrangleur de l'Est (TV)
2008 : Les Femmes de l'ombre
2009 : Déformations professionnelles (M6)
2009 : OSS 117 : Rio ne répond plus : Heinrich Von Zimmel
2010 : Il reste du jambon ? d'Anne De Petrini
2010 : Ni reprise, ni échangée de Josée Dayan (TV)
2010 : Le Grand Restaurant de Gérard Pullicino (TV)
2011 : La Plus Pire Semaine de ma vie de Frédéric Auburtin (TV)
2011 : La Croisière de Pascale Pouzadoux
2011 : Le Grand Restaurant II de Gérard Pullicino (TV)
2011 : SODA série télévisée produite par CALT (Caméra Café, Kaamelott…)






Fonds d'écran Alex LUTZ

Images Alex LUTZ

Alex LUTZ dans les films




La fiche de Alex LUTZ est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes,



Mentions légales© 2000-2013 Liens cinéma   Retrouvez-nous sur Google+
Brèves de comptoir Brèves de comptoir
Brèves de comptoir

Horns Horns
Horns

Gemma Bovery Gemma Bovery
Gemma Bovery

Bodybuilder Bodybuilder
Bodybuilder

White Bird White Bird in a Blizzard
White Bird

Imitation Game The Imitation Game
Imitation Game