Films Cinéma et TV sur notreCinema
Suivez nous sur facebook et twitter !

Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursFestivals de cinémaFilms classiquesBio et Filmo des starsHomecinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Mirisch Corporation Récompenses   
 Mirisch Corporation

Mirisch Corporation



Sociétés de Prod
Distributeurs

Biographie de Mirisch Corporation :



Filmographie de Mirisch Corporation :


Mirisch Corporation a produit :

1983 - La Fille sur la banquette arrière
 1979 - Dracula
 1978 - Même heure, l'année prochaine
 1977 - Sauvez le Neptune
 1975 - La Bataille de Midway
1974 - Mister Majestyk
 1974 - Du sang dans la poussière
 1972 - La Chevauchée des sept mercenaires
 1972 - Avanti !
 1972 - Scorpio
1971 - Le Propriétaire
 1971 - L'Organisation
1971 - Un violon sur le toit
1970 - Appelez-moi Monsieur Tibbs !
 1970 - La Vie privée de Sherlock Holmes
1969 - Le Maître des îles
1969 - Le Raid suicide du X-1
1969 - Davey des grands chemins
 1968 - La Party
 1968 - L'Affaire Thomas Crown
 1968 - Les Colts des sept mercenaires
 1967 - Dans la chaleur de la nuit
 1967 - Sept secondes en enfer
1966 - Qu'as-tu fait à la guerre, papa ?
 1966 - La Grande combine
1966 - Les Russes arrivent, les Russes arrivent
 1966 - L'Ombre d'un Géant
1966 - Hawaï
 1965 - Sur la piste de la grande caravane
1965 - À corps perdu
1965 - Station 3 ultra secret
1965 - Le Démon est mauvais joueur
 1964 - Quand l'inspecteur s'emmêle
1964 - Embrasse-moi, idiot !
1964 - Mission 633
 1963 - La Panthère rose
 1963 - La Grande évasion
 1963 - Irma la douce
1963 - Les Rois du soleil
1962 - Un direct au coeur
1962 - Deux sur la balançoire
 1962 - Le Shérif de ces dames
1961 - La Rumeur
1961 - Par l'amour possédé
 1960 - Les Sept mercenaires
 1960 - La Garçonnière
 1960 - West side story
1960 - Ville sans pitié
 1959 - Certains l'aiment chaud
1959 - L'Homme dans le filet
 1958 - Les Cavaliers
 1958 - Fort Massacre
 1958 - Le Shérif aux mains rouges
 1957 - Violence dans la vallée

Mirisch Corporation a distribué :


Mirisch Corporation a distribué :



"Les 7 mercenaires" (1998) ... Companie de production
"La panthère rose" (1993) ... Companie de production
"Pink Panther and Sons" (1984) ... Companie de production
La fille sur la banquette arrière (1983) ... Companie de production
The Pink Panther in 'Pink at First Sight' (1981) (TV) ... Companie de production
Dracula (1979) ... Companie de production
Same Time, Next Year (1978) ... Companie de production
Sauvez le Neptune (1978) ... Companie de production
La bataille de Midway (1976) ... Companie de production (presents)
Monsieur Majestyk (1974) ... Companie de production
Saddle Soap Opera (1974) ... Companie de production (associé)
Strange on the Range (1974) ... Companie de production (associé)
Du sang dans la poussière (1974) ... Companie de production
Gold Struck (1974) ... Companie de production (associé)
Phony Express (1974) ... Companie de production (associé)
Stirrups and Hiccups (1973) ... Companie de production (associé)
The Shoe Must Go On (1973) ... Companie de production (associé)
Scorpio (1973) ... Companie de production (presents)
Wham and Eggs (1973) ... Companie de production
Kloot's Kounty (1973) ... Companie de production (associé)
Avanti! (1972) ... Companie de production
Hiss and Hers (1972) ... Companie de production
Un violon sur le toit (1971) ... Companie de production (comme A Mirisch - Cartier Production)
The Organization (1971) ... Companie de production
From Bed to Worse (1971) ... Companie de production
Rough Brunch (1971) ... Companie de production
Norman Jewison, Film Maker (1971) ... Companie de production (produced with the co-operation of) (comme Mirisch Productions)
Don't Hustle an Ant with Muscle (1970) ... Companie de production
The Private Life of Sherlock Holmes (1970) ... Companie de production
Mumbo Jumbo (1970) ... Companie de production
Appelez-moi Monsieur Tibbs (1970) ... Companie de production
Science Friction (1970) ... Companie de production
Ants in the Pantry (1970) ... Companie de production
Le propriétaire (1970) ... Companie de production
Halls of Anger (1970) ... Companie de production
Isle of Caprice (1969) ... Companie de production
Dune Bug (1969) ... Companie de production
Some Kind of a Nut (1969) ... Companie de production
Never Bug an Ant (1969) ... Companie de production
Les colts des sept mercenaires (1969) ... Companie de production
The First Time (1969) ... Companie de production
I've Got Ants in My Plans (1969) ... Companie de production
The Ant from Uncle (1969) ... Companie de production
Hasty But Tasty (1969) ... Companie de production
The Ant and the Aardvark (1969) ... Companie de production
Davey des grands chemins (1969) ... Companie de production
"La panthère rose" (1969) ... Companie de production
L'affaire Thomas Crown (1968) ... Companie de production (presents)
La party (1968) ... Companie de production
L'infallible inspecteur Clouseau (1968) ... Companie de production (presents)
Fitzwilly (1967) ... Companie de production
Sept secondes en enfer (1967) ... Companie de production (presents)
In the Heat of the Night (1967) ... Companie de production (presents)
How to Succeed in Business Without Really Trying (1967) ... Companie de production (presents)
La grande combine (1966) ... Companie de production
Hawaii (1966) ... Companie de production
Qu'as-tu fait à la guerre, papa? (1966) ... Companie de production
The Russians Are Coming the Russians Are Coming (1966) ... Companie de production
L'ombre d'un géant (1966) ... Companie de production
Le démon est mauvais joueur (1965) ... Companie de production
A Rage to Live (1965) ... Companie de production
Sur la piste de la grande caravane (1965) ... Companie de production (presents)
Station 3 ultra secret (1965) ... Companie de production (presents)
Embrasse-moi, idiot! (1964) ... Companie de production
Quand l'inspecteur s'emmêle (1964) ... Companie de production (presents)
633 Squadron (1964) ... Companie de production (presents)
La panthère Rose (1963) ... Companie de production (comme Mirisch Company)
Les rois du soleil (1963) ... Companie de production
Les heures brèves (1963) ... Companie de production
Toys in the Attic (1963) ... Companie de production
La grande évasion (1963) ... Companie de production (comme The Mirisch Company)
Irma la Douce (1963) ... Companie de production
Deux sur la balançoire (1962) ... Companie de production
Un direct au coeur (1962) ... Companie de production (presents) (comme The Mirisch Company)
Le shérif de ces dames (1962) ... Companie de production
La rumeur (1961) ... Companie de production (presents) (comme The Mirisch Company)
Un, deux, trois (1961) ... Companie de production
West Side Story (1961) ... Companie de production (comme Mirisch Pictures)
Par l'amour possédé (1961) ... Companie de production (comme Miral) (en association avec)
Town Without Pity (1961) ... Companie de production (en association avec)
Les sept mercenaires (1960) ... Companie de production (presents) (comme The Mirisch Company)
La garçonnière (1960) ... Companie de production
Cast a Long Shadow (1959) ... Companie de production
Les cavaliers (1959) ... Companie de production (presents) (comme The Mirisch Company)
Le shérif aux mains rouges (1959) ... Companie de production (presents)
L'homme dans le filet (1959) ... Companie de production
Certains l'aiment chaud (1959) ... Companie de production
Fort Massacre (1958) ... Companie de production (presents) (comme The Mirisch Company Inc.)


Distributeur - filmographie

Pink Plasma (1975) ... Distributeur
Pink Da Vinci (1975) ... Distributeur
Pink 8 Ball (1972) ... Distributeur
Pink Pranks (1971) ... Distributeur
Pink Blue Plate (1971) ... Distributeur
A Fly in the Pink (1971) ... Distributeur
Tijuana Toads (1969) ... Distributeur
Extinct Pink (1969) ... Distributeur
Pink on the Cob (1969) ... Distributeur
In the Pink of the Night (1969) ... Distributeur
Carte Blanched (1969) ... Distributeur
Slink Pink (1969) ... Distributeur
Think Before You Pink (1969) ... Distributeur
The Ant and the Aardvark (1969) ... Distributeur
Pierre and Cottage Cheese (1969) ... Distributeur
Pink Pest Control (1969) ... Distributeur
Pink-A-Rella (1969) ... Distributeur
"La panthère rose" (1969) ... Distributeur
Pinkcome Tax (1968) ... Distributeur
The Pink Package Plot (1968) ... Distributeur
Pink Is a Many Splintered Thing (1968) ... Distributeur
Pink Sphinx (1968) ... Distributeur
Tickled Pink (1968) ... Distributeur
Little Beaux Pink (1968) ... Distributeur
Pink in the Clink (1968) ... Distributeur
Prehistoric Pink (1968) ... Distributeur
The Pink Pill (1968) ... Distributeur
La Feet's Defeat (1968) ... Distributeur
Pink Valiant (1968) ... Distributeur
Twinkle, Twinkle, Little Pink (1968) ... Distributeur
Cherche le phantom (1968) ... Distributeur
The Pink Quarterback (1968) ... Distributeur
G.I. Pink (1968) ... Distributeur
Bear De Guerre (1968) ... Distributeur
Put-Put, Pink (1968) ... Distributeur
Come on In! The Water's Pink (1968) ... Distributeur
Les Miserobots (1968) ... Distributeur
Psychedelic Pink (1968) ... Distributeur
Pinkadilly Circus (1968) ... Distributeur
London Derrière (1968) ... Distributeur
Sky Blue Pink (1968) ... Distributeur
Pink Outs (1967) ... Distributeur
The Hand Is Pinker Than the Eye (1967) ... Distributeur
The Shooting of Caribou Lou (1967) ... Distributeur
Prefabricated Pink (1967) ... Distributeur
Congratulations It's Pink (1967) ... Distributeur
Tour De Farce (1967) ... Distributeur
Canadian Can-Can (1967) ... Distributeur
Crow De Guerre (1967) ... Distributeur
Pinto Pink (1967) ... Distributeur
Le Cop on Le Rocks (1967) ... Distributeur
Pink Paradise (1967) ... Distributeur
Jet Pink (1967) ... Distributeur
In the Pink (1967) ... Distributeur
Pink of the Litter (1967) ... Distributeur
Pink Posies (1967) ... Distributeur
Pink Panic (1967) ... Distributeur
Pinknic (1967) ... Distributeur
Toulouse La Trick (1966) ... Distributeur
Super Pink (1966) ... Distributeur
Sicque! Sicque! Sicque! (1966) ... Distributeur
Smile Pretty, Say Pink (1966) ... Distributeur
Pink, Plunk, Plink (1966) ... Distributeur
Napoleon Blown-Aparte (1966) ... Distributeur
The Great De Gaulle Stone Operation (1965) ... Distributeur
Reel Pink (1965) ... Distributeur
An Ounce of Pink (1965) ... Distributeur
The Pink Tail Fly (1965) ... Distributeur
Pink Ice (1965) ... Distributeur
Pinkfinger (1965) ... Distributeur
Pickled Pink (1965) ... Distributeur
Dial 'P' for Pink (1965) ... Distributeur
We Give Pink Stamps (1965) ... Distributeur
Pink Pajamas (1964) ... Distributeur





Fonds d'écran Mirisch Corporation

Images Mirisch Corporation




La fiche de Mirisch Corporation est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes,



Mentions légales© 2000-2013  Liens cinéma   Retrouvez-nous sur Google+
Brèves de comptoir Brèves de comptoir
Brèves de comptoir

Horns Horns
Horns

Gemma Bovery Gemma Bovery
Gemma Bovery

Bodybuilder Bodybuilder
Bodybuilder