Films Cinéma et TV sur notreCinema
10

L'encyclopédie du cinéma

Mon cinéma
1
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteurs
1
Vidéos et Bande annonces de filmsFilms classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux
Créer mon compte / Me connecter   
search

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Brigitte AUBER News (1) Récompenses Acheter    Partagertweet
Photos de Brigitte AUBER
Brigitte AUBER sur
goo
photo  Brigitte AUBER
Brigitte AUBER cinema-français.fr


photo  Brigitte AUBER
Brigitte AUBER www.allposters.fr

photo  Brigitte AUBER


Brigitte AUBER


27/04/1928


Acteurs

Biographie de Brigitte AUBER :

Brigitte Auber, de son vrai nom Marie-Claire Cahen de Labzac est née le 27 avril 1928 à Paris en France.

Elle est une actrice française.



Filmographie de Brigitte AUBER :


Brigitte AUBER a joué dans :

 note1982 - Mon curé chez les nudistes
 note1969 - Le Coeur fou
1959 - Mon pote le gitan
1956 - Ce soir les jupons volent
1956 - Lorsque l'enfant paraît
1955 - Les Aristocrates
 note1955 - La Main au collet
 note1952 - Femmes de Paris
1952 - L'Amour toujours l'amour
1951 - Victor
 note1950 - Sous le ciel de Paris
 note1949 - Rendez-vous de Juillet
1949 - Vendetta en Camargue
 note1947 - Antoine et Antoinette
 note1947 - Les Amoureux sont seuls au monde

Brigitte AUBER a joué dans la série ou le téléfilm :

 note1992 - Julie Lescaut
1970 - Mauregard
 note1966 - Allô Police
 note1958 - Les 5 Dernières Minutes - 1 ère série
1958 - Tableau de chasse - 07.10.1958


Filmographie :

Cinéma :
1946 : Antoine et Antoinette de Jacques Becker : une invitée au mariage
1946 : Les Portes de la nuit de Marcel Carné
1946 : Adieu chérie de Raymond Bernard
1947 : L'Éventail d'Emil-Edwin Reinert
1948 : Les amoureux sont seuls au monde d'Henri Decoin : Christine
1949 : Rendez-vous de juillet de Jacques Becker : Thérèse
1950 : Vendetta en Camargue de Jean Devaivre : Huguette
1951 : Sous le ciel de Paris de Julien Duvivier : Denise Lambert
1951 : Victor de Claude Heymann : Marianne
1952 : L'Amour, toujours l'amour de Maurice de Canonge : Anita
1953 : Femmes de Paris de Jean Boyer : Gisèle
1954 : La Main au collet d'Alfred Hitchcock : Danielle Foussard
1955 : Les Aristocrates de Denys de La Patellière : Daisy de Maubrun
1956 : Ce soir les jupons volent de Dimitri Kirsanoff : Blanche
1956 : Lorsque l'enfant paraît de Michel Boisrond : Annie Fouquet
1959 : Mon pote le gitan de François Gir : Odette
1970 : Le Cœur fou de Jean-Gabriel Albicocco : Cécile Menessier
1982 : Mon curé chez les nudistes de Robert Thomas : Charlotte, la femme d'Antoine
1997 : Le Déménagement d'Olivier Doran : Blanche et Rose Colomb
1998 : L'Homme au masque de fer de Randall Wallace : la dame de compagnie de la mère de la reine

Télévision :
-Téléfilms :
1964 : L'Écornifleur d'Edmond Tyborowski : Blanche
1998 : Meurtres sans risque : Grand-mère Gallais
1999 : Le Secret de Saint-Junien : Hortense
2000 : Oncle Paul : la mère de Mireille

-Séries télévisées :
1958 : Tableau de Chasse (Les Cinq Dernières Minutes, no 7) de Claude Loursais : Sylvie Mazères
1967 : Au théâtre ce soir : Treize à table de Marc-Gilbert Sauvajon, mise en scène de l'auteur, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny : Véronique
1970 : Mauregard : Françoise aînée
1977 : Ne le dites pas avec des roses : Mme Lafoy
1991 : Navarro : Justine Dalray
1991 : Quiproquos! : Madame Pasquet
1994 : Rocca : Hélène Avranche
1996 : Julie Lescaut : Madame Soulier

Théâtre :
1950 : George et Margaret de Marc-Gilbert Sauvajon et Jean Wall, mise en scène Jean Wall, Théâtre Daunou
1951 : Le Rayon des jouets de Jacques Deval, Théâtre de la Madeleine
1953 : Il était une gare de Jacques Deval, mise en scène Jean Darcante, Théâtre de la Renaissance
1955 : Zamore de Georges Neveux, mise en scène Henri Soubeyran, Théâtre Édouard VII
1955 : Le Système deux de Georges Neveux, mise en scène René Clermont, Théâtre Édouard VII
1955 : L’Amour fou ou la Première Surprise d'André Roussin, mise en scène de l'auteur, Théâtre de la Madeleine
1957 : Les Pigeons de Venise d'Albert Husson, mise en scène Louis Ducreux, Théâtre des Célestins, Théâtre Michel
1958 : La Paix du dimanche de John Osborne, mise en scène Raymond Gérôme, Théâtre des Mathurins
1959 : Les Choutes de Pierre Barillet et Jean-Pierre Grédy, mise en scène Jean Wall, Théâtre des Nouveautés
1959 : Une histoire de brigands de Jacques Deval, mise en scène de l'auteur, Théâtre des Ambassadeurs
1960 : Douce Annabelle d'Audrey Roos et William Roos, mise en scène François Maistre, Enghien-les-Bains
1961 : Douce Annabelle d'Audrey Roos et William Roos, mise en scène François Maistre, Théâtre de l'Ambigu-Comique
1961 : Voulez-vous jouer avec moâ ? de Marcel Achard, mise en scène Henri Soubeyran, Festival de Vaison-la-Romaine
1962 : Château en Suède de Françoise Sagan, mise en scène André Barsacq, Théâtre des Célestins
1964 : Ballade pour un futur de Felix Lutzkendorf, mise en scène Jean-Paul Cisife, Théâtre des Mathurins
1968 : La Fiancée de l'Europe de Pierre Maudru, mise en scène Jean Darnel, Théâtre de la Nature Saint-Jean-de-Luz
1969 : Le Boulanger, la Boulangère et le Petit Mitron de Jean Anouilh, mise en scène Jean Anouilh et Roland Piétri, Théâtre des Célestins
1970 : Ne réveillez pas Madame de Jean Anouilh, mise en scène de l'auteur et Roland Piétri, Comédie des Champs-Élysées







Fonds d'écran Brigitte AUBER   Ajouter un fond d écran  

Images Brigitte AUBER

Brigitte AUBER dans les films




La fiche de Brigitte AUBER est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2019 Liens cinéma

Avengers: Endgame Avengers: Endgame
Avengers: Endgame
Hellboy Hellboy
Hellboy
Aladdin Aladdin
Aladdin